Sprache wählen

Firmware SVX

Firmware Switching SVX

Hier finden Sie einige wichtige Informationen betreffend des Switching Firmware Updates für SVX:

Wenn die bereits vorhandene Firmware zwischen der Version 2000 und 2061 liegt, oder es sich um eine der beiden handelt, muss zunächst auf die FW-Version 2066 upgedatet werden.

Bitte beachten Sie, dass die FW-Version 2066 nur als Zwischenversion und nicht für den Dauerbetrieb geeignet ist.

Nachdem ein Update auf die FW-Version 2066 erfolgt ist, kann auf FW-Version 42XX upgedated werden.

Hinweis:

Nach einem Update auf die FW-Version 2066 kann kein Downgrade auf vorherige Versionen durchgeführt werden.

Nach einem Update auf die Firmware-Version 42XX kann ebenfalls kein Downgrade auf eine vorherige Version erfolgen.

Firmware Switching MVX/MVX-F/PROVX/PROVX-F

Firmware EVX / PVX

Firmware Konverter

Zuverlässiger und schneller Support sind für uns Selbstverständ- lich.

Degenhard Trubacek

Degenhard Trubacek
Hardware & Support Management

T: +43 (0) 2253 81912 31
E: degenhard@kvm-tec.com

Lukas Hobek

Lukas Hobek
Hardware & Support Management

T: +43 (0) 2253 81912 32
E: lukas@kvm-tec.com

Elvis Weber

Elvis Weber
Hardware & Support Management

T: +43 (0) 2253 81912 33
E: elvis@kvm-tec.com