FAQ FESTURES - 4K ULTRALINE

¿Cuál es la salida de vídeo "DP Out 1"?

Dado que el distribuidor MST puede funcionar con 2 monitores, la misma imagen puede mostrarse a alta resolución a través de la salida DP 1 o DP 2. A baja resolución se obtienen 2 imágenes diferentes en cada monitor. No obstante, ambas imágenes deben tener la misma resolución

¿Funcionan ambas salidas al mismo tiempo?

¿Qué significa la salida de vídeo de "DP Out 2"?

Dado que el distribuidor MST puede funcionar con 2 monitores, la misma imagen puede mostrarse a alta resolución a través de la salida DP 1 o DP 2. A baja resolución se obtienen 2 imágenes diferentes en cada monitor.

Mouse glide & switch: Describir un escenario en el que tendremos más de un monitor

MG&S proporciona a un usuario una sala de control, por ejemplo, equipada con 2 ordenadores con 2 monitores que quiere manejar usando un solo teclado y ratón. Es posible controlar libremente 8 monitores/PCs para manejarlos fácilmente con un ratón y un teclado.

Se requiere uno local y otro remoto por cada ordenador. Se pueden combinar y organizar diferentes tamaños de monitores según se desee. No es necesario cambiar con la tecla de acceso directo y tampoco se necesita hardware adicional: el ratón y el teclado pasan automáticamente de un PC al otro. Para una mejor orientación, se puede activar un modo que muestra brevemente un marco rojo cuando se cambia el PC.

Cuáles son las posibilidades de crear un 4K Multiview Commander

2 posibilidades para crear un Multiview Commander 4K

Multiview Commander 4K autónom

Multiview Commander 4K con sistema de switches

4K Multiview Commander: Autónomo

Requisitos: 4 x MX local y 1 x UVX remoto + 1 x monitor 4K

Configuración: el menú OSD permite configurar qué PC/unidad local se muestra en los 4 cuadrantes:

El menú OSD se puede utilizar para configurar qué PC/Unidad local se muestra en los 4 cuadrantes.

Multiview Commander 4K con sistema de switches

Requisitos

4 x MX local , 1 x UVX 4K, 1 x pantalla 4K+ 1x tableta o PC con el software Switching Manager , 1x Software Switching Manager

Usted puede configurar el software Switching Manager cómodamente.