FAQ Screens and USB devices

Algunos monitores pueden causar ciertos problemas

Siemens Simatic HMI

Algunos teclados y ratones pueden causar problemas con varias versiones de software de fábrica.

En la mayoría de los casos, los conjuntos inalámbricos causan problemas:

Teclado inalámbrico Microsoft 3050

Cherry DW 3000

Puede ocurrir que durante la transferencia de datos del ratón, se produzcan interpretaciones erróneas y que, por lo tanto, los movimientos del ratón se ejecuten de forma incorrecta.

Si se producen errores, también se puede utilizar el modo de recuperación del teclado, que dispone de 3 configuraciones (0,1,2) para proporcionar una posible solución al problema.