FAQ UPDATE

¿Cómo funciona una actualización de software de fábrica?

Los extensores KVM-TEC se actualizan mediante un archivo bitmap para Windows. No se necesita ningún cable adicional ya que la imagen contiene toda la información relevante. Todo lo que el usuario debe hacer es abrir la imagen e iniciar la actualización mediante una tecla de acceso directo en el menú. Podrá encontrar una descripción detallada en la misma actualización del software de fábrica.

¿Qué versiones de software de fábrica son adecuadas para cámaras web?

SVX, MVX con software de fábrica a partir de 4000:  Con actualización de memoria activada

MX a partir de la versión 3.14

¿Cuántas conexiones son posibles con los extensores MVX?

Un máximo de 48 No importa en qué configuración.

Para efectuar un número superior se necesitan extensores MX.

Modo de emulación USB

En el modo de emulación USB no es posible utilizar una memoria USB, porque aquí no se transfiere señal USB de alta velocidad, sino una emulada.

¿No se puede acceder a la BIOS o el control en BIOS no es posible?

Para ello está el modo de compatibilidad USB (disponible a través de 5x Scroll Lock - G - L),

lo que puede llevar a una solución del problema, especialmente con PCs más antiguos. (p. ej., con un HP z400)