let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!

let´s talk about the kvm-tec Support

Incluso después de una venta exitosa, atención al cliente y soporte es muy importante para nosotros. Aquí encontrará todos los manuales, primeros auxilios y actualizaciones actuales de nuestros productos.

Si necesita ayuda para resolver un problema con nuestros productos, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico.

support@kvm-tec.com

Después de haber recibido su correo, se crea automáticamente un ticket de soporte en nuestro sistema de tickets, donde toda la información sobre su caso de soporte se almacena y puede ser rastreada en cualquier momento.

Cuando el zapato pellizca - también nos gusta hablar directamente a nuestros clientes

Así que el equipo de soporte tiene toda la información sobre su sistema en una conversación directa y su ventaja es que las preguntas pueden ser contestadas específicamente.

Puede contactarnos:
Lu-Ju 8.00 – 21.00 MEZ
Vi 8.00 – 18.00 MEZ

phone.    +43/2253 / 81912 -30

Authorized Windows Driver Updates

Debido a la actualización de Windows KB5003637, es absolutamente necesario actualizar los controladores,

para seguir utilizando las funciones como Multihead y Mouse glide & Switch.

Aquí puede encontrar las descargas de controladores y las instrucciones de instalación

Update Driver Windows 7

Download

Installationguide Windows Driver

Download

Update Driver Windows 10

Download

DOWNLOAD SHEETS

En el área de descarga de soporte encontrará la hoja de soporte, la hoja RMA - para el registro y envío de reparaciones y devoluciones y un resumen de las interfaces en kvm- tec Extender.

Ready for benefits

Aquí puede encontrar todo lo relacionado con la prueba gratuita del extensor, el diseño del sistema, la tarifa plana de prueba y configuración y la asistencia en directo durante la instalación.

go to reday for Benefits

Dwonloads

Quickinstructions - Manuals - Installation Video

go to Downloads

Firmware Download

Área de descarga de la versión actual del firmware

Firmware Download

Videos Productchannel

En los vídeos de nuestro canal de productos podrá conocer todo lo relacionado con los extensores kvm-tec y sus características de una forma muy amena.

Watch the Productchannel

Installationchannel & Tutorials

Instalación del Extensor kvm-tec con nuestros videos de instalación ( 1 min) y Tutoriales del Switching Manager

Watch the Installvideos

FAQ - frequently asked questions

Preguntas frecuentes sobre extensores KVM y Switching Systems.

Go To FAQ

kvm-tec Glossary

Nuestro consejo : También puede leer sobre hechos interesantes en el léxico de KVM.

READ in THE KVM GLOSSARY

Homebase
…donde se inventan nuestras innovaciones técnicas
Sede
…donde se inventan nuestras innovaciones técnicas

powered by wow! solution

Freshchat
x
Due to your current cookie settings, content from Freshchat is not displayed. Enable functional cookies in the cookie settings to view content from Freshchat. You can learn more about this in Freshchat privacy policy and in our privacy statement.

Please change your cookie settings here.