let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!

let´s talk about the kvm-tec benefits

Ready for testing

Ready for Designing the KVM System

Ready for Konfiguration

Ready for Installation

Puede probar su extensor KVM durante 14 días de forma gratuita

Pero no sólo nuestro Extensor KVM viene a usted, porque con nuestras cajas de polvo viene una tableta con toda la información sobre el producto.

Usted no sólo prueba nuestras cajas de potencia, sino también nuestro equipo en una reunión virtual en la plataforma ir a la reunión (ya hemos preinstalado el software completo para usted).

ACTUALMENTE OFRECEMOS ESTE SERVICIO EN EUROPA

go to READY for TESTING sheet

Pruebe el extensor KVM de su elección - ¿Cuál es nuestra inversión?

El dispositivo de prueba de su elección, el Software de Gestión de Conmutación - switch up@work

Una tabla de Raspberry + con toda la información e ir a la reunión

30 minutos de charla con nosotros, con toda la información sobre el producto

Pruebe el extensor KVM de su elección - ¿Cuál es su inversión?

Es hora de probar y hablar con nosotros

READY FOR DESIGNING THE KVM SYSTEM

Está listo para diseñar su sistema KVM - ¡perfecto!

Estaríamos encantados de producir un boceto técnico para usted de forma gratuita de acuerdo a sus especificaciones - por supuesto sin ningún costo.

TUNE DEEPER IN THE KVM WORLD

Si está listo para sumergirse más profundamente en el mundo de KVM y necesita un dibujo técnico exacto y una planificación conjunta para su sistema e instalación, entonces reserve nuestro paquete de Diseño Técnico que incluye 30 +30 minutos de planificación de ventas y técnica.

READY FOR CONFIGURATION

es hora de configurar y probar su sistema KVM

para que todo funcione sin problemas le ofrecemos el Servicio de Prueba y Configuración

Como un servicio especial le ofrecemos nuestro servicio de configuración y prueba con tarifas planas fijas, para que pueda estar seguro de que su instalación en el lado del cliente funcionará sin problemas. Ofrecemos este servicio para los switches recomendados por kvm-tec, así como para los switches de su elección. Las tarifas planas se basan en el número de extensores y por lo tanto en el tiempo de trabajo efectivo

Ready for Installation

Por supuesto, nuestro apoyo está disponible para usted de forma gratuita para preguntas.

Si desea que estemos con usted en vivo durante la instalación, por favor reserve nuestro soporte en vivo durante la instalación

Para la fase de instalación, le enviamos una tableta con ir a la reunión y mirar por encima del hombro en vivo durante la instalación para asegurarse de que todo funciona sin problemas