Let´s connect
KVM can be so simple
Let´s connect

FAQ Gateway2go

Warum wird das Streaming-Fenster nicht angezeigt, nachdem sie den gewünschten Extender ausgewählt und auf die Schaltfläche Verbinden geklickt haben?

Es gibt 4 Möglichkeiten zu überlegen, warum der Stream nicht auftaucht

:1. Im „List“-Abschnitt des Switching-Managers gibt es normalerweise ein paar Checkboxes zusammen mit dem Namen des Gerätes. Um sicherzustellen, dass Gateway2go tatsächlich die benötigten Informationen erhält, markieren Sie die Checkboxen „USB HID“ und „Video“ sowohl für Gateway2go als auch für das Gerät, mit dem Sie sich verbinden möchten

2.  Überprüfen Sie im Abschnitt „List“ des Switching-Managers, ob das Gerät, mit dem Sie sich zu verbinden versuchen, noch mit dem Switching-Manager verbunden ist

.3. Ihre Firewall kann die Verbindung stören. Wenn dies der Fall ist, sollten Sie diese während der Verwendung der Applikation ausschalten. Um sie Auszuschalten, müssen Sie „Windows Defender Firewall“ öffnen (drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur und geben Sie „Firewall“ in die Suchleiste ein) und auf „Windows Defender Firewall ein- oder ausschalten“ klicken. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Firewall wieder einzuschalten, nachdem Sie Ihre Arbeit mit Gateway2go beendet haben

.4. Sie können auf „ Refresh „ klicken, wenn Sie nach dem Streaming zu einem anderen Extender eine Verbindung zu einem anderen Extender herstellen möchten, obwohl dies nicht notwendig sein sollte

Warum wird mein Produktkey von der Anwendung nicht genehmigt?

Wenn die Registrierung Ihres Produkts erfolgreich war, wird die Anwendung geschlossen. Nach einem Neustart von Gateway2go wird es nun registriert. Wenn Sie bereits versucht haben, Ihr Produkt zu registrieren und der Registrierungscode nicht übereinstimmt, überprüfen Sie zunächst, ob die MAC-Adresse, die Sie Ihrem Vertriebspartner mitgeteilt haben, zu dem PC passt, auf dem Sie Gateway2go registrieren möchten. Sollte dies der Fall sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebspartner. Es könnte ein Problem mit der Schlüsselgenerierung bestehen.

Was ist ein Decoder-Thread?

Ein Decoder-Thread dekodiert die vom Extender empfangenen Videopakete, ohne diese wird kein Bild im Streaming-Fenster angezeigt. Die Anzahl der Decoder-Threads hängt davon ab, wie schnell der Stream das Bild aktualisiert, d.h. wie gleichmäßig die Streaming-Qualität ist. Stellen Sie die Anzahl der Decoder-Threads mindestens auf die Anzahl der physical cores der CPU ein, auf der Sie Gateway2go verwenden. Sie können auch im Task-Manager prüfen, ob noch Platz für ein oder zwei weitere Threads vorhanden ist, bis die CPU-Leistung die Obergrenze erreicht hat, fahren Sie nach eigenem Ermessen fort.Denken Sie daran, die Anzahl der Decoder-Threads festzulegen, bevor Sie eine Verbindung zu einem Extender herstellen, das Kästchen wird nach dem Klicken auf „Verbinden“ deaktiviert, bis Sie die Anwendung neu starten

Warum wird Gateway2go nach einer Weile plötzlich geschlossen?

Gateway2go läuft als Demo, wenn es nicht registriert ist, d.h. es schließt sich nach 10 Minuten Benutzung. Registrieren Sie Ihr Produkt im Fenster „ Settings „. Wenn Sie bereits versucht haben, Ihr Produkt zu registrieren und der Produktkey nicht übereinstimmt, gehen Sie zurück zu der Frage „Warum wird mein Produkt key von der Applikation nicht genehmigt?

Warum erscheint das Anmeldefenster, nachdem ich meinen Benutzernamen und mein Passwort eingegeben habe?

Das Anmeldefenster erscheint jedes Mal, wenn ein Benutzername und ein Passwort erforderlich sind, um eine Verbindung zum Switching Manager herzustellen. Wenn der falsche Benutzername und das falsche Passwort an den Switching-Manager geschickt wurden, erscheint es wieder, solange die Login-Daten falsch sind. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingeben.