FAQ ADAPTER-ACCESSOIRES

Adaptateur DP vers HDMI (UHD)

En principe, les adaptateurs DP vers HDMI semblent également fonctionner en mode UHD.

D’après les spécifications, un câble HDMI devrait convenir (HDMI 2.0 Premium High Speed 18GBp's), mais le UHD fonctionne également avec des câbles High Speed ordinaires.

Mais pas tous les adaptateurs fonctionnent parfaitement !

Exemples d'adaptateurs

1) « Club 3D - Display Port 1.2 vers HDMI 2.0 Active Adapter » -
 Code article : CAC-1070 Révision : B0-00

Cet adaptateur fonctionne parfaitement.

2) Ucouso - UD-A03H2

Cet adaptateur fonctionne, mais fait planter l'Extender au moment du raccordement.

Adaptateurs PS2 vers USB

Ceux-ci ne fonctionnent qu'en mode compatibilité USB.

Adaptateur testé :

StarTech PS22USB - Adaptateur PS2 vers USB (ces adaptateurs ne sont actuellement plus disponibles)

ATTENTION : Même dans ces cas, des erreurs ou des dysfonctionnements peuvent toujours apparaître !