FAQ

Que signifie KVM ?

KVM signifie Clavier, Vidéo et Souris (Keyboard, Video, Mouse). Les Extenders KVM sont des Hardwares (unités matérielles). Du côté de l’ordinateur, elles sont appelées « Local CPU » tandis du côté du moniteur (écran) elles portent le nom « REMOTE Units » et transmettent des signaux USB et vidéo sur de grandes distances.

Comment la conception kvm-tec sur IP est-elle structurée ?

Les Extenders kvm-tec fonctionnent en réseau et utilisent le protocole Ethernet. Afin réaliser les performances en temps réel, les Extenders Full HD nécessitent une bande passante de 1 Gbit. Les Ultraline DP1.2 / média 4K nécessitent toutefois une bande passante de 10 Gbits. Au sein d’un système matriciel de commutation, tous les Extenders kvm-tec peuvent fonctionner avec les commutateurs réseau du commerce. Leur avantage c’est qu'en plus de leur performance optimale, ils permettent une commutation ultra rapide. Et également la transmission vidéo parfaite et sans latence sur de grandes distances.

Est-ce que les Extenders kvm-tec peuvent être utilisés dans mon propre Lan ?

Oui, bien sûr. En ajoutant un VLAN, les Extenders kmv-tec peuvent être utilisés dans un réseau LAN existant. Une bande passante de 1 Gbit est nécessaire. Toutefois, nous ne recommandons pas cette solution.

Quel est le retardement vidéo entre le PC et le moniteur ?

La latence n’étant que de < 15 ms, elle est imperceptible à l’œil. Tout ce qui dépasse 15 ms provoque un retard dans le travail. La latence intrinsèque des Extenders kvm-tec est < 5 ms.

Comment utiliser un Extender Dual ?

En utilisant 2 moniteurs avec un PC équipé de 2 ports vidéo,

Après livraison, est-il possible de mettre à jour les Extenders kvm-tec.

Oui, toutes les mises à jour sont préinstallées et peuvent être déverrouillées avec un code.

Est-ce que EDID doit être recopié sur l’Extender local au moment de la mise en service ou le raccordement d’un nouveau moniteur ?

Oui, bien que l'Extender local stocke les plus récentes informations EDID utilisées.

Comment fonctionne une mise à jour bitmap ?

Le fichier bitmap doit être ouvert avec une visionneuse d'images 1:1 (par ex : Paint, Irfanview). Ouvrez ensuite le menu OSD (5x arrêt défilement). Appuyez sur « U » dans les mises à jour, puis appuyez encore une fois sur « U » pour lancer la mise à jour. Assurez-vous que la flèche de la souris n’est pas visible à l'écran de la mise à jour. Sinon une erreur de mise à jour Bitmap est possible et la mise à jour ne semble pas être opérationnelle. Dans ce cas, il peut être utile de régler un FIX DDC dans le menu OSD sous « O ».

La mise à jour UVX ne fonctionne pas en présence d’une clé de mémoire USB ?

On s’est aperçu que dans la majorité des cas, la présence d’une clé USB de plus de 2 Go risque de provoquer des problèmes de la mise à jour de l'UVX. Veuillez-vous assurer que la clé USB est formatée FAT32. Ce défaut est connu et une solution est en cours d'élaboration.

Les Extenders HDCP de kvm-tec, sont-ils compatible avec le HDCP ?

NON

HDCP signifie protection contre la copie (Digital Content Protection)

Un disque DVD ayant une protection contre la copie, ne peut être lu par un ordinateur.

Que signifient « Son et RS232 extensibles » ?

Vous pouvez utiliser un adaptateur audio USB et RS232 pour étendre le son ou le RS232.