FAQ Display - Image

Quelle est la profondeur de couleur du kvm-tec Extender ?

La profondeur de couleur est de 8 bits par couleur - donc une profondeur de couleur de 24 bits

pour media4Kconnet non compressé, la profondeur de couleur est de 10 bits - donc 30 bits de profondeur de couleur

Bandes horizontales colorées dans l'OSD et dans l'image (une inspection supplémentaire est nécessaire)

Ces bandes horizontales peuvent être générées par :
1. Une erreur dans la mémoire SDRAM. (Il s’agit fréquemment d’une combinaison d'erreurs induites par des composants trop sensibles et de défauts au niveau du logiciel Frimware.)
2. Un commutateur incorrectement configuré (souvent un Snooping IGMP).

La fonction REMOTE (télécommande) ne marche pas (image et LED après réinitialisation)

Il arrive parfois que la télécommande (REMOTE ) ne démarre plus après une réinitialisation.

Dans ce cas, le câble DVI doit être enlevé après coupure de l'alimentation électrique (pendant au moins 5 secondes). L’unité doit être redémarré et le câble DVI ne doit être rebranché qu'une fois le démarrage terminé.

Erreurs générales d'image

En cas de défauts d'image, il peut être utile de remplacer les câbles vidéo.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez remplacer le moniteur pour vérifier si le moniteur utilisé était en cause.

Absence d’image après modification de la résolution VGA

VGA ne supporte pas la détection Hotplug.
Il peut être utile de débrancher et de rebrancher le câble VGA sur le PC.

Comment fonctionne une mise à jour bitmap ?

Le fichier bitmap doit être ouvert avec une visionneuse d'images 1:1 (par ex : Paint, Irfanview)

Ouvrez ensuite le menu OSD (5x arrêt défilement). Appuyez sur « U » dans les mises à jour, puis appuyez encore une fois sur « U » pour lancer la mise à jour.

Assurez-vous que la flèche de la souris n’est pas visible à l'écran de la mise à jour. Sinon une erreur de mise à jour Bitmap est possible et la mise à jour ne semble pas être opérationnelle. Dans ce cas, il peut être utile de régler un FIX DDC dans le menu OSD sous « O ».

La mise à jour UVX ne fonctionne pas en présence d’une clé de mémoire USB.

On s’est aperçu que dans la majorité des cas, la présence d’une clé USB de plus de 2 Go risque de provoquer des problèmes pour la mise à jour de l'UVX.

Veuillez-vous assurer que la clé USB est formatée FAT32.