FAQ EXTENDER

Comment accéder au menu OSD ?

Appuyez 5-fois sur la touche de défilement pour accéder au menu OSD.

Mise à jour Bitmap

Les Extenders kvm-tec sont mises à jour en utilisant une image bitmap de Windows. Aucun câble supplémentaire n'est nécessaire, l'image comporte toutes les informations pertinentes. Il suffit d'ouvrir l'image et de lancer la mise à jour à l’aide de la touche de raccourci du menu. Une description détaillée se trouve dans la mise à jour du Firmware (micro-logiciel).

Combien de connexions peut-on raccorder avec les Extenders kvm-tec ?

Un maximum de 2000 points finaux

Des MX Extenders sont nécessaires pour un nombre plus élevé de connexions.

USB Emulation Mode

En mode émulation USB, on ne peut utiliser de clé USB, car ici aucune véritable clé USB n'est transférée, mais une clé émulée.

Bios inaccessible ou configuration impossible du BIOS ?

Dans ce cas, il faut se servir du Mode Compatibilité USB (disponible en tapant 5x verrouillage de défilement - G - L),

Ce Mode peut notamment être une solution au problème avec d’anciens PCs. (Par exemple pour ordinateur HP z400)

Un signal HDMI peut-il être transféré au niveau de l'audio ?

Ultraline UVX peut transmettre un signal HDMI à l'audio.

L'accès au niveau du bios est-il pris en charge par le MX (ou l'UVX) ?

Au démarrage du PC, il y a un système d'E/S de base BIOS avant le système d'exploitation.
Avant le démarrage du système d'exploitation, il y a un bios sur la carte mère (les nouvelles cartes mères sont appelées UFI - unified extensible interface)
Dans le Bios, vous pouvez définir si un logo doit être affiché, un démarrage rapide, etc.