FAQ FESTURES - 4K ULTRALINE

Quelle est la sortie vidéo de « DP Out 1 » ?

Puisque le MST HUB peut faire fonctionner 2 moniteurs, la même image peut être affichée en haute résolution via DP Out 1 ou DP 2. En basse résolution, 2 images différentes, une sur chacun des moniteurs. Les deux images doivent avoir la même résolution

Les deux sorties fonctionnent-elles en même temps ?

Oui

Que signifie la sortie vidéo "DP Out 2" ?

Puisque le HUB MST peut faire fonctionner 2 moniteurs, la même image peut être affichée en haute résolution via DP Out 1 ou DP 2. En basse résolution, 2 images différentes, une sur chacun des moniteurs.

Gestion du mouvement et des boutons de la souris : Description d’un scénario comportant au moins deux moniteurs.

MG&S permet par exemple à l’utilisateur dans une salle de contrôle de commander 2 ordinateurs avec 2 moniteurs à partir d’un seul clavier et d’une seule souris. Jusqu'à 8 moniteurs / PC peuvent être disposés arbitrairement et peuvent être commandés à l'aide d'une unique souris et d'un seul clavier.

Une unité locale et une télécommande (Remote) sont nécessaires par ordinateur. Différentes tailles de moniteurs peuvent être combinées et disposées librement. Aucune commutation par touche de raccourci clavier n'est nécessaire et aucun matériel supplémentaire ne doit être installé. L’unique souris et un seul clavier sont automatiquement commutés d'un PC à l'autre. Pour que l’utilisateur reconnaisse plus facilement le PC sur lequel il est en train de travailler, il est possible d'activer un mode d’orientation affichant brièvement un cadre rouge lors du changement de PC.

Quelles sont les possibilités de création d'une commande 4K Multiview ?

Il y a 2 possibilités pour créer une commande 4K Multiview

Une commande autonome 4K Multiview

Commande 4K Multiview avec système de commutation

4K Multiview à commande autonome

Exigences : 4 x MX locaux et 1 x télécommande UVX + 1 x moniteur 4K

La configuration du menu OSD permet de déterminer quel PC/unité locale est affiché dans les 4 quadrants :

Le menu OSD permet de configurer PC/unité locale affiché(e) dans les 4 quadrants.

Commande 4K Multiview avec système de commutation

Exigences :

4 x MX locaux, 1 x 4KUVX, 1 x écran 4K + 1x tablette ou PC pour le gestionnaire de commutation du logiciel, 1x gestionnaire de commutation logiciel.

Vous pouvez configurer le logiciel Switching Manager; il est très convivial.