FAQ HARDWARE

La carte ne démarre pas et ne peut être programmée par JTAG ?

Dans ce cas, l'alimentation électrique doit être vérifiée.

Les tensions suivantes doivent être présentes sur les bobines : 5 V, 3,3 V et 1,8 V

La masse peut être raccordée sur l'une des prises DVI/HDMI.

Si les tensions étaient trop basses ou nulles, il s'agit d'un défaut.

L'initialisation USB, doit-elle être effectuée dans un ordre prédéterminée ?

L’initialisation des ports USB distants doit être effectuée dans un certain ordre*.

Le respect de cet ordre peut être utile en cas de problèmes USB.

MX / MVX : En haut à droite = 1, en dessous 2, en dessous 3, à côté à gauche 4