kvm-tec Extender are made for smooth & easy connections
Ready,Go,Connect!
kvm-tec Extender are made for smooth & easy connections
Ready,Go,Connect!

FAQ SWITCHING SYSTEM

Comment les mises à niveau fonctionnent-elles au sein d’un système de commutation ?

RS232 : Les composants locaux et distants nécessitent un matériel spécial : mémoire USB 2.0 / Son / VGA : doivent être activés dans toutes les unités distantes.

Comment passer d'un PC à l'autre ?

Il y a 3 possibilités de commutation :

1. Affichage à l'écran, listant tous les PC disponibles.

2. Touches de raccourci spécialement créées

3. Switching Manager (gestionnaire de commutation)

Le mot de passe du système de commutation « Switching System Password » est-il protégé ?

Oui, à l’aide d’un réglage, il est possible de générer un système protégé par mot de passe.

Quels éléments sont nécessaires pour utiliser des dispositifs KVM matriciels, fibre optique et cuivre ?

1 : Utilisation d'un commutateur pour fibre optique et bande passante de 1Gbit, port à port pour la Full HD,
10 Gbit pour UVX et media4Kconnect.

2 : Option de commutation, autorisations par unité distante « Remote Unit ».

3 : Pour la transmission vidéo, le commutateur doit prendre en charge le IGMP v2 Snooping.

4 : Pour plus d'informations, veuillez consulter la liste des commutateurs testés et recommandés,
indiqués sur notre site Internet.

Comment les commutateurs suivants sont-ils correctement configurés pour nos Extenders KVM ?

Cisco SG300-28SFP, commutateur 28 ports Gigabit géré par SFP.

IP : 192.168.1.254 | Login: Cisco PW: Cisco

Les micro-logiciels et configurations suivants doivent être utilisés pour ce commutateur :

www.dropbox.com/sh/fc0v0en716uwkrl/AABHjMcAVFmfpQLfIgMK_zh6a

Procédure :

Vérifier d'abord le Firmware installé, figurant dans le coin supérieur droit au « A propos de ».

Si la version 1.4.8.6 n'est pas installée, mettre à jour le Firmware.

Dans ce cas, sélectionner et télécharger le Firmware via „Administration - File Management - Upgrade/Backup Firmware“ (Administration - Gestion des fichiers - Mise à jour / Sauvegarde micro-logiciel). Sélectionnez ensuite „Active Image“ (image active).

Sous "Download/Backup Config", charger ensuite le fichier de configuration « Config » avec la configuration "Running (fonctionnement)".

Puis, très important, cliquer « Sauvegarder » dans le coin supérieur droit marqué "SAVE"  (le symbole clignote rouge !).

Effectuer ensuite, sous "Administration", un redémarrage « Reboot »

Pour terminer, vérifier que les paramètres suivants ont bien été corrigés :

Dans „About“ FW 1.4.8.6 doit être installé.

Dans "Multicast - Propriétés", le "Bridge Multicast" doit être activé.

Dans "Multicast - IPV4 - IGMP Snooping", le "IGMP Snooping and Querier" doivent être activés.

Homebase
...où nos innovations techniques sont inventées
Homebase
…où nos innovations techniques sont inventées

powered by wow! solution

Freshchat
x
Due to your current cookie settings, content from Freshchat is not displayed. Enable functional cookies in the cookie settings to view content from Freshchat. You can learn more about this in Freshchat privacy policy and in our privacy statement.

Please change your cookie settings here.