FAQ SWITCHING SYSTEM

Comment les mises à niveau fonctionnent-elles au sein d’un système de commutation ?

RS232 : Les composants locaux et distants nécessitent un matériel spécial : mémoire USB 2.0 / Son / VGA : doivent être activés dans toutes les unités distantes.

Comment passer d'un PC à l'autre ?

Il y a 3 possibilités de commutation :

1. Affichage à l'écran, listant tous les PC disponibles.

2. Touches de raccourci spécialement créées

3. Switching Manager (gestionnaire de commutation)

Le mot de passe du système de commutation « Switching System Password » est-il protégé ?

Oui, à l’aide d’un réglage, il est possible de générer un système protégé par mot de passe.

Quels éléments sont nécessaires pour utiliser des dispositifs KVM matriciels, fibre optique et cuivre ?

1 : Utilisation d'un commutateur pour fibre optique et bande passante de 1Gbit, port à port pour la Full HD,
10 Gbit pour UVX et media4Kconnect.

2 : Option de commutation, autorisations par unité distante « Remote Unit ».

3 : Pour la transmission vidéo, le commutateur doit prendre en charge le IGMP v2 Snooping.

4 : Pour plus d'informations, veuillez consulter la liste des commutateurs testés et recommandés,
indiqués sur notre site Internet.

Comment les commutateurs suivants sont-ils correctement configurés pour nos Extenders KVM ?

Cisco SG300-28SFP, commutateur 28 ports Gigabit géré par SFP.

IP : 192.168.1.254 | Login: Cisco PW: Cisco

Les micro-logiciels et configurations suivants doivent être utilisés pour ce commutateur :

www.dropbox.com/sh/fc0v0en716uwkrl/AABHjMcAVFmfpQLfIgMK_zh6a

Procédure :

Vérifier d'abord le Firmware installé, figurant dans le coin supérieur droit au « A propos de ».

Si la version 1.4.8.6 n'est pas installée, mettre à jour le Firmware.

Dans ce cas, sélectionner et télécharger le Firmware via „Administration - File Management - Upgrade/Backup Firmware“ (Administration - Gestion des fichiers - Mise à jour / Sauvegarde micro-logiciel). Sélectionnez ensuite „Active Image“ (image active).

Sous "Download/Backup Config", charger ensuite le fichier de configuration « Config » avec la configuration "Running (fonctionnement)".

Puis, très important, cliquer « Sauvegarder » dans le coin supérieur droit marqué "SAVE"  (le symbole clignote rouge !).

Effectuer ensuite, sous "Administration", un redémarrage « Reboot »

Pour terminer, vérifier que les paramètres suivants ont bien été corrigés :

Dans „About“ FW 1.4.8.6 doit être installé.

Dans "Multicast - Propriétés", le "Bridge Multicast" doit être activé.

Dans "Multicast - IPV4 - IGMP Snooping", le "IGMP Snooping and Querier" doivent être activés.