FAQ UPDATE

Comment fonctionne la mise à jour du Firmware (micro-logiciel) ?

Les Extenders kvm-tec sont mises à jour en utilisant une image bitmap de Windows. Aucun câble supplémentaire n'est nécessaire, l'image comporte toutes les informations pertinentes. Il suffit d'ouvrir l'image et de lancer la mise à jour à l’aide de la touche de raccourci du menu. Une description détaillée se trouve dans la mise à jour du Firmware.

Quelles versions du Firmware sont compatibles avec les webcams ?

SVX, MVX avec les Firmwares à partir de 4000 : avec mise à niveau de la mémoire activée,

MX à partir de la version 3.14

Combien de connexions sont possibles avec les Extenders MVX ?

Un maximum de 48 connexions. Quelle que soit la configuration.

Des MX Extenders sont nécessaires pour un nombre de connexions plus important.

USB Emulation Mode

En mode émulation USB, on ne peut utiliser de clé USB, car ici aucune véritable clé USB n'est transférée, mais une clé émulée.

Bios inaccessible ou configuration impossible du BIOS ?

Dans ce cas, il faut se servir du Mode Compatibilité USB (disponible en tapant 5x sur verrouillage de défilement - G - L),

Ce Mode peut notamment être une solution en cas de problème avec d’anciens PCs, (par exemple le HP z400).