let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!

let´s talk about the kvm-tec benefits

Ready for testing

Ready for Designing the KVM System

Ready for Configuration

Ready for Installation

Sie können Ihren KVM Extender 14 Tage kostenlos testen

Rufen Sie uns einfach an oder füllen Sie das "go to ready for Testing Sheet" aus

WE CURRENTLY OFFER THIS SERVICE IN EUROPE

go to READY for TESTING sheet

READY FOR DESIGNING THE KVM PROJEKT

Sie sind bereit ihr KVM System zu designen – perfekt !

Wir fertigen gerne nach Ihren Angaben eine technische Skizze für Sie an

WEITER ZU READY FOR DESIGN PACKAGES

READY FOR CONFIGURATION

es ist soweit und Ihr KVM System wird konfiguriert und getestet

damit alles reibungslos läuft bieten wir Ihnen das Test & Konfigurationservice an

Weiter zu Test & Konfiguration Service

Als besonderes Service bieten wir Ihnen unser Konfigurations- und Testservice zu fixen Pauschalpreisen an, damit Sie sicher sein können, dass Ihre Installation auf der Kundenseite auch reibungslos läuft. Dieses Service bieten wir sowohl für von kvm-tec empfohlene Switche, als auch für Ihre Switche Ihrer Wahl an. Die Pauschalen sind nach Anzahl der Extender und daher nach  effektiver Arbeitszeit gestaffelt

Ready for Installation

Unser Support steht Ihnen natürlich kostenfrei für Fragen zur Verfügung.

Wenn Sie möchten, dass wir live bei Ihrer Installation dabei sind, dann buchen Sie unseren Live Support während der Installation

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.