let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM can be so simple
let´s connect
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!
KVM Extender are made for smooth & easy connections
ready, go , connect!

let´s talk about the kvm-tec Support

Auch nach einem erfolgreichen Verkauf ist uns Customer Care & Support sehr wichtig. Hier finden Sie alle Handbücher, First Aid und aktuelle Updates zu unseren Produkten.

Benötigen Sie Unterstützung bei einem Problem mit unseren Produkten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support.

support@kvm-tec.com

Nachdem wir ihr Mail erhalten haben, wird automatisch ein Support Ticket in unserem Ticketsystem erstellt, wo alle Informationen zu Ihrem Supportfall abgespeichert werden und jederzeit nachvollziehbar sind.

Wenn der Schuh drückt - we also love to speak directly with our customers

So hat das Support Team im direkten Gespräch alle Informationen zu Ihrem System und ihr Vorteil ist, dass die Fragen gezielt beantwortet werden können.

Sie erreichen unser Support Team
MO-DO 8.00 – 21.00 MEZ
FR 8.00-18.00 MEZ

Tel.    +43/2253 / 81912 -30

Authorisierte Windows Treiber Updates

Aufgrund des Windows UpdatesKB5003637 ist unbedingt ein Treiber-Update erforderlich,

um weiterhin die Funktionen wie Multihead und Mouse glide & Switch nutzen zu können.

Hier finden Sie die Downloads der Treiber sowie eine Installationsanleitung

Update Driver Windows 7

Download

Installationguide Windows Driver

Download

Update Driver Windows 10

Download

DOWNLOAD SHEETS

Im Support Downloadbereich  finden Sie das Support Sheet, RMA Sheet  - für die Anmeldung und Sendung  von Reparaturen und Retouren und eine Übersicht der Schnittstellen bei kvm- tec Extender

Ready for benefits

Hier erfahren Sie alles über den kostenlosen Extendertest, Design des Systems, Test- und Konfigurationspauschale und Live Support bei der Installation

go to reday for Benefits

Downloads

Quickinstructions - Manuals - Installation Video

go to Downloads

Firmware Download

Downloadbereich der aktuellen Firmwareversion

Firmware Download

Videos Produktchannel

In unseren Produkchannel Videos erfahren Sie auf eine sehr unterhaltsame Weise  alles über kvm-tec Extender und Features

Watch the Productchannel

Installationchannel & Tutorials

kvm-tec Extender Installation mit unseren Installvideos ( 1 Min) und Switching Manager Tutorials

Watch the Installvideos

FAQ - häufig gestellte Fragen

Oft gestellte Fragen zu KVM Extendern und Switching Systemen.

weiter zu FAQ

kvm-tec Lexikon

Unser Tipp : Wissenswertes zum Nachlesen erfahren Sie auch im KVM Lexikon

Lesen im KVM Lexikon

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.