FAQ ADAPTER-ACCESSOIRES

DP en adaptador HDMI (UHD)

Básicamente, los adaptadores de DP a HDMI también parecen funcionar en UHD.

Según la especificación, el cable HDMI debe estar diseñado para esta función (HDMI 2.0 Premium High Speed 18 GB/s), pero UHD también funciona con cables normales de alta velocidad.

¡No todos los adaptadores funcionan perfectamente!

Ejemplos de adaptadores

1) Club 3D - DisplayPort 1.2 to HDMI 2.0 Active Adapter - Código de artículo: CAC-1070
Revisión: B0-00

Este adaptador funciona perfectamente.

2) Ucouso - UD-A03H2

El adaptador bloquea el extensor al conectarlo, pero funciona.

Adaptador de PS2 a USB

Estos sólo funcionan con el modo de compatibilidad USB.

Adaptador probado:

StarTech PS22USB - Adaptador de PS2 a USB (estos adaptadores ya no están disponibles)

ATENCIÓN: ¡También en este caso pueden producirse errores o fallos de funcionamiento!