FAQ

¿Qué significa KVM?

KVM proviene de las denominaciones en inglés de los términos teclado, vídeo y ratón. Los extensores KVM son unidades de hardware que trabajan en modo local en el lado del terminal, CPU y en modo remoto en el lado del monitor pasan a ser CON, transmitiendo señales USB y de vídeo a largas distancias

¿Cómo está estructurado el sistema de KVM-TEC a través de IP?

Los extensores KVM-TEC trabajan en red utilizando el protocolo Ethernet. Para garantizar un rendimiento en tiempo real, se necesita un extensor Full HD de 1 Gbit y UltralineDP1.2 / media4Kconnect con 10 GB de ancho de banda. Todos los extensores KVM-TEC pueden funcionar con switches de red disponibles en el mercado dentro de un sistema matricial. La gran ventaja es que, además del rendimiento óptimo, se logra una conmutación ultrarrápida. Lo mismo ocurre con la óptima transmisión de vídeo a larga distancia libre de toda latencia.

¿Se pueden instalar los extensores KVM-TEC en la propia LAN?

Sí, los extensores se pueden utilizar en una LAN ya existente cuando hay configurada ya una VLAN. Para ello se requiere un ancho de banda de 1 Gbit. No obstante no recomendamos esta tipo de instalación.

¿Cuál es el retardo de transmisión de vídeo desde el PC hasta el monitor?

El período de latencia es de < 15 ms, por lo que es imperceptible para el ojo humano. Cualquier retardo que supere los 15 ms sí que provoca retrasos en el trabajo. Los extensores KVM-TEC aportan latencias de < 5 ms.

Cómo usar un extensor doble

Se utilizan para trabajar con 2 monitores en un PC equipado con 2 puertos de vídeo.

¿Es posible actualizar los extensores KVM-TEC después de la entrega?

Sí, todas las actualizaciones están preinstaladas y pueden desbloquearse usando un simple código.

¿Se copia la información EDID de nuevo en el extensor local al encender o conectar un nuevo monitor?

Sí, aunque el extensor local almacena la información EDID que se utilizó por última vez.

¿Cómo funciona una actualización con bitmaps?

El archivo bitmap debe abrirse con un visor de imágenes en resolución 1:1 (p. ej: Paint, Irfanview). A continuación, se debe abrir el menú OSD usando la combinación de teclas de su sistema. Pulse "U" para acceder a las actualizaciones y vuelva a pulsar "U" para iniciar la actualización. Asegúrese de que el ratón no esté sobre la ventana de la actualización. Esto puede provocar errores en actualizaciones con mapas de bits, haciendo que la actualización deje de funcionar. En este caso puede servir de ayuda configurar FIX DDC en el menú OSD en la "O".

¿La actualización UVX no funciona con pendrives USB?

Se ha notado que, en la mayoría de los casos, las memorias USB de más de 2 GB pueden causar problemas al actualizar el UVX. Por favor, asegúrese también de que la memoria USB que utilice sistema de archivos FAT32. El error es conocido y se está trabajando en una solución.

¿Los extensores de KVM-TEC son compatibles con HDCP?

NO

¿Qué es HDCP (Digital Content Protection)?

Se trata de una protección contra piratería, por ejemplo, usada en un reproductor de DVD equipado con este tecnología que no permite reproducir contenidos en nuestro ordenador.

¿Qué significa sonido y RS232 extensibles?

Puede utilizar el adaptador de audio de EE.UU. y el adaptador USB RS232 para ampliar el sonido o RS232.