FAQ Display - Image

¿Cuál es la profundidad de color del kvm-tec Extender?

La profundidad de color es de 8 bits por color - por lo tanto, la profundidad de color de 24 bits

para media4Kconnet sin comprimir la profundidad de color es de 10 bits - por lo tanto 30 bits de profundidad de color

Rayas horizontales coloreadas en el OSD y en la imagen (revisión adicional necesaria)

Esto puede deberse a varias causas: 1: un error en la memoria SD-Ram. (A menudo una combinación de errores de hardware y firmware demasiado sensibles) 2: un switch mal configurado (a menudo con IGMP snooping)

El remoto no tiene función (imagen y LED después del reset)

A veces ocurre que el dispositivo remoto no se pone en marcha después de un reinicio.

En este caso, se debe conectar el cable DVI a la fuente de alimentación (durante al menos 5 segundos); reiniciar la unidad y sólo al final volver a conectar el cable DVI.

Errores generales de imagen

En caso de errores de imagen, puede ser útil sustituir los cables de vídeo.

Si esto no ayuda, también se puede cambiar el monitor por otro para saber si el monitor puede causar problemas.

Ninguna imagen con resolución cambiada en VGA

El VGA no ha detectado ningún hot-plug. Desconectar y conectar el cable VGA al PC puede servir de ayuda.

¿Cómo funciona una actualización con bitmaps?

El archivo bitmap debe abrirse con un visor de imágenes en resolución 1:1 (p. ej: Paint, Irfanview)

A continuación, se debe abrir el menú OSD usando la combinación de teclas de su sistema. Pulse "U" para acceder a las actualizaciones y vuelva a pulsar "U" para iniciar la actualización.

Asegúrese de que el ratón no esté sobre la ventana de la actualización. Esto puede provocar errores en actualizaciones con mapas de bits, haciendo que la actualización deje de funcionar. En este caso puede servir de ayuda configurar FIX DDC en el menú OSD en la "O".

¿La actualización UVX no funciona con memorias USB?

Se ha notado que, en la mayoría de los casos, las memorias USB de más de 2 GB pueden causar problemas al actualizar el UVX.

Por favor, asegúrese también de que la memoria USB que utilice sistema de archivos FAT32.