FAQ EXTENDER

¿Cómo se accede al menú OSD?

Pulse 5 veces los botones de desplazamiento para entrar en el menú OSD.

Actualización mediante bitmaps

Los extensores KVM-TEC se actualizan mediante un archivo bitmap para Windows. No se necesita ningún cable adicional ya que la imagen contiene toda la información relevante. Todo lo que el usuario debe hacer es abrir la imagen e iniciar la actualización mediante una tecla de acceso directo en el menú. Podrá encontrar una descripción detallada en la misma actualización del software de fábrica.

¿Cuántas conexiones son posibles con los extensores KVM-TEC?

Un máximo de 2000 puntos finales

Para efectuar un número superior se necesitan extensores MX.

Modo de emulación USB

En el modo de emulación USB no es posible utilizar una memoria USB, porque aquí no se transfiere señal USB de alta velocidad, sino una emulada.

¿No se puede acceder a la BIOS o el control en BIOS no es posible?

Para ello está el modo de compatibilidad USB (disponible a través de 5x Scroll Lock - G - L),

lo que puede llevar a una solución del problema, especialmente con PCs más antiguos. (p. ej., con un HP z400)

¿Se puede transferir una señal HDMI por audio?

Ultraline UVX puede transmitir una señal HDMI por audio.

¿Es compatible el acceso a nivel de biotecnología con la MX (o UVX)?

Al arrancar el PC, hay un sistema llamado BIOS Basis IO antes del sistema operativo.
Antes de que el sistema operativo se inicie hay una biografía en la placa base (las nuevas placas base se llaman UFI - unified extensible interface)
En las Biografías se puede establecer si se debe mostrar un logotipo, un arranque rápido, etc.