FAQ SWITCHING SYSTEM

¿Cómo funcionan las actualizaciones en un sistema de switches?

RS232: Los componentes locales y remotos necesitan un hardware especial.
Las memorias USB 2.0 y tarjetas de sonido y VGA deben estar habilitadas en todos los componentes remotos.

¿Cómo se cambia de un PC a otro?

Hay 3 maneras de cambiar:

1. Visualización en pantalla que detalla todos los PCs disponibles.

2. Teclas de acceso rápido especialmente generadas

3. Switching Manager

¿Está protegido por contraseña el sistema de switches?

Sí, se puede generar un sistema protegido por contraseña aplicando un ajuste.

¿Qué necesito para usar dispositivos matriciales KVM con cobre y/o fibra?

1: Uso de switch de fibra con ancho de banda de 1 Gbit de puerto a puerto para Full-HD , 10 G para UVX y media4Kconnect

2: Opción de switch con licencia por cada unidad remota

3: Para la transmisión de vídeo, el switch debe ser compatible con IGMP v2 snooping.

4: Para obtener más información, consulte en nuestro sitio web la lista de interruptores probados y recomendados.

¿Cómo se configuran correctamente los siguientes switches para nuestros extensores KVM?

Switch de 28 puertos Cisco SG300-28SFP Gigabit Managed SFP

IP: 192.168.1.254 | Usuario: cisco Contraseña: cisco

En este switch se deben activar el software de fábrica y la configuración siguientes:

www.dropbox.com/sh/fc0v0en716uwkrl/AABHjMcAVFmfpQLfIgMK_zh6a

Procedimiento:

En primer lugar, compruebe en la esquina superior derecha "About" el software de fábrica que está instalado.

Si no está instalado 1.4.8.6, actualice a esta versión.

Seleccione y cargue el software de fábrica en "Administration - File Management - Upgrade/Backup Firmware". A continuación, seleccione "Active image".

A continuación, en "Download/Backup Config", cargue el archivo de configuración en la configuración "Running".

Luego (¡muy importante!) haga clic en "SAVE" en la esquina superior derecha (¡el símbolo parpadea en rojo!)

Luego, en "Administration", realice un reseteado.

Por último, compruebe si los siguientes ajustes son fijos:

En "About" debe aparecer instalada la versión de software de fábrica 1.4.8.6.

En "Multicast - Properties" debe estar activado "Bridge Multicast".

En "Multicast - IPV4 - IGMP Snooping" debe estar habilitado "IGMP Snooping and Querier".