FAQ FESTURES - 4K ULTRALINE

Was ist der Videoausgang von "DP Out 1"?
Da der MST HUB 2 Monitore betreiben kann, kann das gleiche Bild mit einer hohen Auflösung über DP out 1 oder DP 2 angezeigt werden, mit einer niedrigen Auflösung 2 verschiedene Bilder auf jeweils einem Monitor. Beide Bilder müssen die gleiche Auflösung haben

Funktionieren beide Ausgänge gleichzeitig?
Ja

Mouse glide & Switch
MG&S Bietet einem Benutzer in einer Leitwarte z.B. 2 Computer mit 2 Monitoren, die er alle mit einer Tastatur und Maus bedienen möchte. Bis zu 8 Monitore / PC können beliebig angeordnet werden und alle können mit einer Maus und einer Tastatur bedient werden.
Pro Computer werden ein lokaler und ein Remote benötigt. Verschiedene Monitorgrößen können kombiniert und beliebig angeordnet werden. Ein Umschalten mit dem Hotkey ist nicht erforderlich und ohne zusätzliche Hardware werden Maus und Tastatur automatisch von einem PC auf den anderen umgestellt. Zur besseren Orientierung kann ein Modus aktiviert werden, der beim Wechsel des PCs kurzzeitig einen roten Rahmen anzeigt.

Welche Möglichkeiten gibt es, einen 4K Multiview Commander zu erstellen?
2 Möglichkeiten zur Erstellung eines 4K Multiview Commander
- 4K Multiview Commander Stand alone (Mehrfachansicht)
- 4K Multiview Commander mit Switching Manager

4K Multiview Commander: Stand alone
Anforderungen: 4 x MX lokal und 1 x UVX remote  + 1 x 4K Monitor
Konfiguration Mit dem OSD-Menü kann konfiguriert werden, welcher PC/Lokaleinheit in den 4 Quadranten angezeigt wird:
Über das OSD-Menü kann konfiguriert werden, welcher PC/Lokaleinheit in den 4 Quadranten angezeigt wird.

4K Multiview Commander im Switching Manager
4 x MX lokal, 1 x 4KUVX, 1 x 4K Bildschirm + 1x Tablett oder PC für Software Switching Manager, 1x Software Switching Manager.
Sie können die Software Switching Manager einrichten und sind sehr komfortabel.

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.