FAQ Screens and USB devices

Einige Monitore können gewisse Probleme hervorrufen

Siemens Simatic HMI

Einige Tastaturen und Mäuse können mit diversen Firmware Versionen zu Problemen führen.

In den meisten Fällen sorgen Funk Sets für Probleme:

Microsoft Wireless Keyboard 3050

Cherry DW 3000

Es kann passieren, dass es bei der Datenübertragung der Maus zu Fehlinterpretationen kommt und somit die Mausbewegungen falsch ausgeführt wird.

Sollten Fehler auftreten, kann ebenfalls der Keyboard Fallback Mode verwendet werden, welcher 3 Einstellungen hat (0,1,2) um eine eventuelle Lösung des Problems zu schaffen.

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.