FAQ UPDATE

Wie funktioniert ein Firmware update?

kvm-tec Extender werden mittels einem Windows-Bitmap-Bild upgedated. Es ist kein zusätzliches Kabel notwendig, das Bild enthält alle relevanten Informationen. Alles was sie tun müssen ist, das Bild zu öffnen und per Hotkey im Menü das Update zu starten. Eine genaue Beschreibung finden Sie im Firmware-Update beigepackt.

Welche Firmware Versionen eignen sich für Webcams?

SVX, MVX mit Firmware ab 4000:  mit aktiviertem memory upgrade

MX ab Ver 3.14

USB Emulation Mode

Im USB Emulation Mode ist es nicht möglich einen USB Stick zu benutzen, da hier kein High Speed USB übertragen wird, sondern ein emuliertes.

Bios nicht aufrufbar oder Steuern im BIOS nicht möglich?

Hierfür gibt es den USB Commpatibility Mode (erreichbar per 5x Scroll Lock - G – L),

welcher vor allem bei älteren PCs zu einer Problemlösung führen kann. (zb. HP z400)

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.