Flexline
the kvm-tec customized System
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Flexline
the kvm-tec customized system

FAQ ADAPTER-ACCESSOIRES

DP auf HDMI-Adapter (UHD)

Grundsätzlich funktionieren DP zu HDMI-Adapter auch in UHD

Laut Spezifikation muss das HDMI-Kabel dafür geeignet sein (HDMI 2.0 Premium High Speed 18GBp‘s), doch funktioniert UHD auch mit normalen High Speed Kabeln.

Nicht jeder Adapter arbeitet einwandfrei!!

Beispiele von Adaptern

1) „Club 3D - DisplayPort 1.2 to HDMI 2.0 Active Adapter“ - Itemcode: CAC-1070 Revision: B0-00

Dieser Adapter funktioniert einwandfrei

2) „Ucouso - UD-A03H2“

Der Adapter bringt den Extender beim Anstecken zum Absturz, funktioniert aber

PS2 auf USB Adapter

Diese funktionieren nur mit dem USB Compatibility Mode

Getesteter Adapter:

StarTech PS22USB - PS2 to USB Adapter (solche Adapter sind heutzutage nicht mehr erhältlich)

!!ACHTUNG: Auch hier kann es aber trotzdem zu Fehlern oder Funktionslosigkeit kommen!!

...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
KVM Relaunch