FAQ ALLGEMEIN

Was bedeutet KVM

KVM steht für Keyboard, Video und Mouse. KVM Extender sind Hardwareunits, die auf der Rechnerseite als Local, CPU und auf der Monitorseite als remote, CON bezeichnet werden und USB und Videosignale über große Distanzen übertragen

Wie ist das kvm-tec Konzept over IP aufgebaut?

Kvm-tec Extender arbeiten über ein Netzwerk und verwenden das Ethernet Protokoll. Um eine Performance in Echtzeit zu garantieren, benötigen Full HD Extender 1 Gbit  und alles UltralineDP1.2 / media4Kconnect 10 GB  Bandbreite. Alle Extender von kvm-tec können mit handelsüblichen Netzwerkswitche in einem Matrix Switching System betrieben werden. Der große Vorteil dabei ist, dass neben der optimalen Performance ein ultraschnelles Switchen möglich ist. Ebenso eine perfekte Videoübertragung ohne Latenzzeit über lange Distanzen

Können kvm-tec Extender im eigenen Lan verwendet werden

Ja, die Extender können in einem bestehenden LAN verwenden, wenn ein VLAN aufgesetzt wird. Es wird 1 Gbit Bandbreite benötigt. Wird aber von uns nicht empfohlen.

Wie hoch ist die Videoverzögerung vom PC zum Monitor

Die Latenzzeit ist mit < 5ms unmerklich und mit dem Auge nicht wahrnehmbar. Alle Latenzzeiten über 15ms bewirken eine Verzögerung beim Arbeiten.kvm-tec Extender haben <5ms Latenzzeit

Wie kann ein Dual Extender eingesetzt werden

Wenn 2 Monitore mit einem PC mit 2 Video-Anschlüsse verwendet werden

Ist es möglich kvm-tec Extender nach der Lieferung up zu daten

Ja, alle Upgrades sind vorinstalliert und mit einem Code freischaltbar.

Wird EDID neu auf den local Extender beim Einschalten oder Anschließen eines neuen Monitors kopiert

Ja, obwohl der Lokale Extender die EDID Informationen speichert, die zuletzt verwendet wurden

Wie funktioniert ein Bitmap Update?

Die Bitmap Datei muss mit einem 1:1 Bildbetrachter geöffnet werden (z.B.: Paint, Irfanview). Danach das OSD Menü öffnen (5x Scroll Lock). Mit „U“ in die Updates und erneut „U“ drücken um das Update zu starten. Achten Sie darauf, dass sich die Maus nicht im Update Bild befindet. Es können bei einem Bitmap Update Fehler passieren wodurch das Update nicht zu funktionieren scheint. Hier kann es helfen wenn sie im OSD Menü unter „O“ eine FIX DDC einstellen.

Stick Update UVX funktioniert USB nicht?

Es wurde bemerkt, dass es in den meisten Fällen bei USB Sticks über 2GB zu Problemen beim Update der UVX kommen kann. Und bitte achten Sie darauf, dass der USB Stick FAT32 formatiert ist. Der Fehler ist bekannt und es wird an einer Lösung gearbeitet.

Sind die kvm-tec Extender HDCP compliant?

NEIN

Was ist HDCP (Digital Content Protection - Digitaler Kopierschutz)

z.B. eine DVD Player mit Kopierschutz kann nicht über den Rechner angezeigt werden

Was heißt Sound und RS232 extendable?

Man kann US Audioadapter und USB RS232 Adapter benutzen um Sound oder RS232 zu verlängern

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.