FAQ Display - Image

Wie ist die Farbtiefe bei kvm-tec Extender ?

Die Farbtiefe beträgt 8 Bit pro Farbe - daher 24 Bit Farbtiefe

bei media4Kconnet uncompressed beträgt die Farbtiefe 10 Bit - daher 30 Bit Farbtiefe

Bunte horizontale Streifen im OSD und im Bild (zusätzliche Überprüfung notwendig)

Dies kann mehrere Ursachen haben. 1 Ein Fehler im SD-Ram. (Oft ein Zusammenspiel aus empfindlicher Hardware und Fehlern in der Firmware.) 2 Ein falsch konfigurierter Switch (oftmals wird IGMP Snooping ).

Remote hat keine Funktion (Bild und LED nach Reset)

Manchmal kommt es vor, dass die Remote nach einem Reset nicht mehr startet.

In dem Fall muss das DVI Kabel zusätzlich zur Stromversorgung gezogen (für mindestens 5 Sek.), die Einheit erneut gestartet und erst am Schluss das DVI Kabel wieder angeschlossen wird

Generelle Bildfehler

Bei Bildfehlern kann es helfen, wenn Sie die Videokabel austauschen.

Sollte dies keine Besserung verschaffen, könnten Sie den Monitor ebenfalls mit einem anderen tauschen um zu sehen ob vielleicht der Monitor zu Problemen führt.

Kein Bild bei geänderter Auflösung unter VGA

VGA hat kein Hotplug detect. Ab - und Anstecken des VGA Kabel am PC ist hilfreich

Wie funktioniert ein Bitmap Update?

Die Bitmap Datei muss mit einem 1:1 Bildbetrachter geöffnet werden (z.B.: Paint, Irfanview)

Danach das OSD Menü öffnen (5x Scroll Lock). Mit „U“ in die Updates und erneut „U“ drücken um das Update zu starten.

Achten Sie darauf, dass sich die Maus nicht im Update Bild befindet. Es können bei einem Bitmap Update Fehler passieren wodurch das Update nicht zu funktionieren scheint. Hier kann es helfen wenn sie im OSD Menü unter „O“ eine FIX DDC einstellen.

Stick Update UVX funktioniert USB nicht

Es wurde bemerkt, dass es in den meisten Fällen bei USB Sticks über 2GB zu Problemen beim Update der UVX kommen kann.

Und bitte achten Sie darauf, dass der USB Stick FAT32 formatiert ist.

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.