FAQ EXTENDER

Wie gelangt man in das OSD menü?

Mit 5 x scroll Taste gelangen Sie in das OSD Menü

Bitmap update

kvm-tec Extender werden mittels einem Windows-Bitmap-Bild upgedated. Es ist kein zusätzliches Kabel notwendig, das Bild enthält alle relevanten Informationen. Alles was sie tun müssen ist, das Bild zu öffnen und per Hotkey im Menü das Update zu starten. Eine genaue Beschreibung finden Sie im Firmware-Update

Wie viele Verbindungen sind mit kvm-tec  Extendern möglich?

Maximal  2000 Endpunkte

Wird der BIOS Level bei MX und UVX unterstützt ?

Beim Booten des PCs ist  vor dem Betriebssystem ein sogenanntes BIOS Basis IO System.

Bevor das Betriebssystem startet gibt es ein Bios am Motherboard ( bei neuen Motherboards ist die Bezeichnung UFI - unified extensible interface )

Im Bios kann z.B eingestellt werden, ob ein Logo gezeigt werden soll, schnell gebooted werden soll etc

Beim Booten des PCs ist  vor dem Betriebssystem ein sogenanntes BIOS Basis IO System.

Bevor das Betriebssystem startet gibt es ein Bios am Motherboard ( bei neuen Motherboards ist die Bezeichnung UFI - unified extensible interface )

Im Bios kann z.B eingestellt werden, ob ein Logo gezeigt werden soll, schnell gebooted werden soll etc

4. USB Emulation Mode

Im USB Emulation Mode ist es nicht möglich einen USB Stick zu benutzen, da hier kein echtes USB übertragen wird, sondern ein emuliertes.

5. Bios nicht aufrufbar oder Steuern im BIOS nicht möglich?

Hierfür gibt es den USB Commpatibility Mode (erreichbar per 5x Scroll Lock - G – L),

welcher vor allem bei älteren PCs zu einer Problemlösung führen kann. (zb. HP z400)

6. Kann ein HDMI Signal in Audio übertragen werden?

Ultraline UVX kann ein HDMI Signal in Audio übertragen.

Homebase
...wo unsere technischen Innovationen erfunden werden
Homebase
… wo unsere technischen Innovationen erfunden werden

powered by wow! solution

Freshchat
x
Aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen werden Inhalte von Freshchat nicht angezeigt. Aktivieren Sie funktionale Cookies in den Cookie-Einstellungen, um Inhalte von Freshchat anzusehen. Mehr dazu erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Freshchat und in unserer Datenschutzerklärung.